您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省新闻出版广电局召开领导班子
肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
日期:2017-12-27 16:11 来源:甘肃省新闻出版广电局 作者:

    12月25日,省新闻出版广电局召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省委宣传部副部长,局党组书记、局长管钰年主持会议并讲话,局党组成员拜真忠、佘长江、范延军、吕玉兰、马林、张亚杰逐一作了对照发言,局副巡视员武志元、孙伟提交书面发言。

    会议指出,中央对王三运严重违纪问题进行立案审查,决定开除其党籍和公职,并移送司法机关依法处理,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定态度,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当,局党组坚决拥护。省委作出坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署,充分体现了省委坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治担当,表明了省委严格落实管党治党责任、推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬的鲜明态度,释放了省委坚决修复政治生态、重树党风政风形象的强烈信号,局党组坚决贯彻。

    会议要求,充分认识肃清王三运流毒和影响的重要性、严肃性,切实把思想和行动统一到中央决定和省委决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想政治建设摆在首位,以规范政治生活、加强党内监督为抓手,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持不懈推进全面从严治党,坚决肃清王三运流毒和影响,切实把全局各级领导班子建设成组织放心、干部信任、群众满意的坚强领导集体,确保党的十九大精神和省委、省政府重大决策部署在全局系统落地生根。