您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
关于转发国家广电总局做好2018年度广播
电视公益广告扶持项目评审工作
和2019年宣传工作的通知
日期:2019-02-14 11:21 来源: 作者:

各市州、甘肃矿区文广新局(文化和旅游局),省广电总台,局直属有关单位:

    现将国家广电总局《关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审工作和2019年宣传工作的通知》转发你们,请尽快安排部署,认真做好新中国成立70周年广播电视公益广告宣传工作,并按以下要求做好专项资金扶持项目推荐报送工作。

    一、报送要求:各市州行政管理部门要对本辖区播出机构报送的作品进行初审,并统一报送省局;省广电总台直接报送省局。

    二、报送内容:申报的作品需在2018年1 月1日至12月31日期间创作完成。

    三、报送时间:相关申报材料须于3月5日前上报省局传媒处(同时报送电子版和纸质版),过期不予受理。

    联系人:林忠  王志广   电话:0931-8539537/8539059

    地  址:兰州市东岗西路226号    邮编:730030

    点击查看详情

甘肃省广播电视局

2019年2月11日