您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
甘肃省新闻出版广电局
关于拟录用腾斐等5名同志为国家公务员和
参照公务员法管理单位工作人员的公示
日期:2018-10-19 16:59 来源:局人事处 作者:

    根据省委组织部、省人社厅、省公务员局统一安排,省新闻出版广电局及直属参照公务员法管理事业单位2018年度公开招考国家公务员及参照公务员法管理单位工作人员的报名、笔试、面试、体检、考察政审等工作已经完成。经研究,拟录用腾斐等5名同志为省新闻出版广电局公务员及直属参照公务员法管理事业单位工作人员,现将其有关情况予以公示,接受社会监督。如发现有影响录用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按有关规定履行录用手续。 

    一、公示对象简要情况:

    2018年甘肃省新闻出版广电局拟录用人员名单(附后)

    二、公示时间:2018年10月19日至10月25日,共7天。

    三、受理反映情况部门及联系方法:

    省新闻出版广电局人事处  0931-8539769

    省纪委监委派驻省新闻出版广电局纪检监察组  0931-8539312

    通讯地址:兰州市城关区东岗西路226号  邮编:730030

        2018年甘肃省新闻出版广电局拟录用人员名单.xlsx

 

                              甘肃省新闻出版广电局

                                2018年10月19日