您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
甘肃省新闻出版广电局关于对荣获第四届中国政府出版奖期刊奖
及入选第三届全国“百强报刊”的报刊出版单位
进行表彰的决定
日期:2018-07-02 18:32 来源: 作者:

甘新广发〔2018〕29号

甘肃省新闻出版广电局

关于对荣获第四届中国政府出版奖期刊奖

及入选第三届全国“百强报刊”的报刊出版单位

进行表彰的决定

各市(州)、甘肃矿区文广新局(文化和旅游局),甘肃日报社、读者出版传媒股份有限公司、各报刊出版单位:

    近年来,在国家新闻出版广电总局和省委宣传部的有力指导下,全省新闻报刊行业广大干部职工,深入学习宣传贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确政治方向和出版导向,紧紧围绕新时代、新征程赋予新闻报刊工作的新要求,不断强化精品意识,创新工作机制,全力提升办报办刊水平,报刊传播力、影响力不断扩大,品牌建设取得丰硕成果。

    在国家新闻出版广电总局于2017年开展的第四届中国政府出版奖评选表彰工作和第三届全国“百强报刊”推荐活动中,我省《读者》继2011年首次获得中国政府出版奖期刊奖后,再次荣获这一中国出版界最高荣誉。《甘肃日报》《敦煌研究》《中国兽医科学》《草业学报》《地球科学进展》《兰州大学学报(自然科学版)》6种报刊入选第三届全国“百强报刊”,创我省历年最好成绩。这些成绩的取得,凝聚着全省广大新闻报刊工作者的智慧和心血。

    为表彰先进,鼓舞士气,激发全省新闻报刊单位学先进、创一流的工作热情,推动行业更好更快发展,我局决定对获得上述荣誉的读者出版传媒股份有限公司等7家报刊出版单位予以通报表彰。

    希望受到表彰的先进单位,珍惜荣誉,再接再厉,创造出更多精品佳作,为推动行业创新发展发挥好示范引领作用。

    全省新闻报刊行业的广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实国家新闻出版广电总局2018年新闻报刊管理工作会议精神和我局2018年第一次全省报刊管理工作通气会精神,锐意进取,真抓实干,多出精品,为开创我省新闻报刊业新局面做出更大贡献。

甘肃省新闻出版广电局

2018年3月8日