您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
省知识产权局关于推荐国家知识产权战略
实施工作先进个人的公示
日期:2018-04-18 16:41 来源:局版权管理处 作者:

    根据国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室《关于评选推荐国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知》要求,拟将甘肃省版权局版权管理处范祥国作为国家知识产权战略实施工作先进个人推荐对象。为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(2018年4月18日至2018年4月25日)。
    公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于4月25日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省知识产权局反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。


联 系 人:叶建霞

联系电话:0931-8730759

电子邮件:280146045@qq.com

邮    编:730000

地    址:兰州市平凉路533号甘肃省知识产权局