您现在的位置: 首页 >> 正文
省局无线传输中心组织开展十九大安全播出应急保障演练

日期:2017年09月21日 16:41 |来源:局无线传输中心 |供稿人: 梁丽

 2.jpg

1.jpg

   为积极响应总局、省局关于党的十九大安全播出保障工作相关要求,充分做好基层播出单位十九大重要播出前各项保障工作,经省局同意,919日,省局无线传输中心组织33个基层播出台站开展了以设备故障、应急操作处置为核心内容的安全播出实战模拟应急演练。

3.jpg

5.jpg

   演练从发射系统关键部位、重要环节和故障多发易发的应急操作处置开始,选择信号源系统、发射系统、供配电保障系统三大部分进行了实战演练。33个台站的全体职工参加了演练和观摩,同时进行了消防灭火、安保器械使用、干扰插播模拟处置等重要应急处置操作演练,整个演练共持续3小时,近400人参演。

4.jpg

6.jpg

   演练结束后,根据各台报警反映、处置速度、切换流程、汇报通讯、善后处理等基本原则,各台对演练结果进行了分析总结,对存在的指挥调度、设备投入、技术疑难、综合保障等环节存在的隐患和问题立即进行整改,确保以高度的政治责任感、高质量的播出标准、高标准的维护水平和最饱满的精神状态投入十九大安全播出保障。

                          

 

                   

 

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com