您现在的位置: 首页 >> 正文
我省积极开展2017年“少儿报刊阅读季”活动

日期:2017年09月12日 14:24 |来源: 局新闻报刊处 |供稿人:

   根据国家总局《关于开展2017年“少儿报刊阅读季”活动的通知》精神,省局积极组织有关报刊社召开了甘肃省2017年“少儿报刊阅读季”活动动员大会,开启了精品少儿报刊阅读推广活动。

   今年“少儿报刊阅读季”活动从423日开始至1031日结束。期间,省局组织各报刊社开展捐赠优秀少儿报刊,开展“中国梦”、“少年说”、“我的悦读童年”、“我与报刊的童年活动”为主题的征文、阅读推广活动,承办了第九届“鲁迅青少年文学奖”大赛甘肃赛区等活动。为推动青少年阅读更多报刊,在省级媒体上公布了“入选2017年度全国百种优秀少儿报刊”名单。

   本次活动,进一步推进了全民阅读工作,更好地发挥了优秀少儿报刊对少年儿童的教育引导作用,确保了本年度报刊阅读季活动的深入扎实开展。

 

 

                               

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com