您现在的位置: 首页 >> 正文
省局党组理论中心组召开“转作风、抓落实”专题学习研讨会

日期:2017年09月06日 23:14 |来源:局直属机关党委 |供稿人:

{R~K%G1~$U%OO@S}6X5N7%7.png


9月4日,省局党组理论中心组召开“转作风、抓落实”专题学习会,省委宣传部副部长、局党组书记、局长管钰年主持会议并讲话,在家局领导,机关各处室、直属各单位主要负责人参加学习。

会议学习了省委书记林铎在省委理论中心组第六次学习会上的讲话、省委十三届二次全体会议结束时的讲话,省长唐仁健在省委理论中心组第六次学习会上的讲话、中纪委和省委办公厅、省政府办公厅的有关通报。各位分管局长结合自己的分管工作,就“转作风、抓落实”进行了研讨交流。

在听取研讨交流后,管钰年指出,本次局党组理论中心组学习聚焦“转作风、抓落实”,目的就是要形成不抓落实就是不作为不担当,落实不到位就是形式主义官僚主义,不抓落实就要被追责问责的共识。分管局长们的研讨发言能够把自己摆进去,把工作摆进去,发挥了“关键少数”的率先垂范的作用,体现了应有的思想和觉悟,达到了预期效果。会后各处室各单位要组织全体干部职工紧紧围绕“转作风、抓落实”这一主题开展研讨交流,要使干部职工充分认识到“不尽责就要被追责,乱作为就要被问责”,真正使“转作风、抓落实”深入人心。

   管钰年还就学习习近平总书记“7·26”重要讲话、做好党的十九大召开前的准备工作和近期重点工作进行了安排部署。



ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com