您现在的位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文
省局召开创建全国文明单位冲刺动员会

日期:2017年08月28日 17:38 |来源:局机关党委 |供稿人:

    8月25日下午省局在六楼会议室召开创建全国文明单位冲刺动员会,局副巡视员武志元作创建全国文明单位冲刺动员讲话,机关全体干部职工、局属单位班子成员135人参会。

    武志元指出,创建全国文明单位已进入决战决胜的关键时刻,全局干部职工要卯足干劲、再接再厉,做到“规定动作”不丢分、“特色动作”争加分、“强化督查”争高分。武志元要求,当务之急要在以下几个方面着力:创建办层面,一是顶层设计要科学,二是创建材料要规范,三是文明督查要延伸;处室层面,一是人员支持到位,二是资料提供到位,三是办公室保洁到位;干部职工层面,一要在掌握创建知识上用功,二要在提振精神风貌上用心,三要在完成创建任务上用力,确保创建目标顺利实现。

会后,组织全体干部职工进行了创建全国文明单位应知应会知识闭卷测试。

 

 

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com