您现在的位置: 首页 >> 正文
平凉市广播电视节目监管评议工作成效明显
日期:2017年07月11日 18:09 |来源:平凉局

近日召开的全省广播电视宣传暨节目监评工作座谈会上,平凉局作为全省唯一市(州)代表,介绍了全市视听节目监管评议工作经验。

近几年来,平凉局全面落实广播电视新闻节目阅评制度,成立了市级新闻和视听节目阅评工作机构,聘请政治强、业务精的退休或在职资深新闻工作管理者和广播电视从业人员,对市属新闻单位特别是广播电视播出机构采编播出的各类稿件、节目进行全程跟踪监看监听,从节目立意、导向、内容、形式、质量等多个方面进行全面评议,编辑印发《新闻阅评通报》36期。对监管评议提出的和向社会各界征求到的视听节目意见建议,实行分类标号、限期整改,收效明显。

 



ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com