您现在的位置: 首页 >> 正文
省局派驻武都区洛塘镇贫困村驻村干部到岗开展帮扶工作
日期:2017年09月08日 15:46 |来源:局小康办

8月28,省局8名驻村干部全部进入武都区洛塘镇石沟、西沟、郭家坡等8个联系村,正式开展帮扶工作,标志着省局新一轮脱贫攻坚工作正式展开。

根据省委办公厅和省政府办公厅《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》相关要求,我局对以前帮扶村工作进行移交,并按照省上相关要求和我局工作实际,于820日前,选派了8名驻村帮扶干部。

为使新任驻村帮扶干部迅速进入角色,顺利开展工作,进村入户前,省局专门召开了工作动员会。会议传达学习了林铎书记在全省脱贫攻坚推进会上的讲话精神、省委办公厅和省政府办公厅《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》、《关于全省贫困村驻村帮扶工作队力量整合和加强管理的实施办法》、《甘肃省新闻出版广电局精准扶贫挂职村干部工作职责及管理办法》、《甘肃省新闻出版广电局脱贫攻坚帮扶工作纪律规定》等相关文件,强调了驻村帮扶期间的工作纪律、工作任务、工作要求和注意事项等。

   省局副巡视员孙伟要求新任驻村帮扶工作人员要牢记自身使命,严格遵守各项帮扶工作纪律,积极协助局里开展各项帮扶工作,帮助贫困村贫困户早日实现脱贫目标,与全省一道进入小康社会。
ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号 | 邮箱:xwcbgdj@gansu.gov.cn|