您现在的位置: 首页 >> 正文
孙伟赴陇南开展脱贫攻坚帮扶调查对接工作

日期:2017年08月22日 08:36 |来源: 局小康办 |供稿人:

    近日,为贯彻落实全省脱贫攻坚工作会议精神和省委省政府《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》,及时做好脱贫攻坚帮扶调整工作,受省委宣传部副部长、局党组书记、局长管钰年委托,省局副巡视员孙伟、总工程师梁辉带领局小康建设办公室工作人员,赴省局帮扶的陇南市武都区洛塘镇进行工作对接,并到省局帮扶的8个贫困村进行实地调研。

通过实地查看、与群众交谈、召开村镇干部座谈会、查看资料等方式,孙伟一行对洛塘镇西沟村、石沟村、苹果村等8个村的基本情况做了认真了解。对帮扶工作人员居住点建设进行了实地查看,为下一步开展脱贫攻坚帮扶工作做好了准备。

近期发生在四川省阿坝州九寨沟县的7.0级地震,对省局帮扶村有明显影响,孙伟一行就地震灾害和文县暴雨影响情况做了了解,并将相关情况向省委农工办作了汇报。

 

 

                                

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号 | 邮箱:xwcbgdj@gansu.gov.cn|