您现在的位置: 首页 >> 正文
吕玉兰赴积石山县开展双联扶贫慰问活动
日期:2017年03月14日 20:44 |来源:局双联办

310日,省局党组成员、省纪委派驻局纪检组组长吕玉兰带领局纪检组、双联办人员,冒着风雪到积石山县居集镇劳动村开展双联扶贫慰问活动。

    吕玉兰一行在居集镇劳动村召开镇村干部座谈会,向镇村干部详细询问了解今年精准扶贫精准脱贫工作中存在的困难和问题,叮嘱镇村双联干部一定要把党和国家的各项民生政策落实到最基层,妥善安排和解决好贫困群众的生活,积极谋划好贫困户的春耕生产、产业发展、劳务输转、危房改造等工作,多为他们办好事、实事。吕玉兰就当前加快村委会办公楼建设进度和确保工程建设质量向镇村干部提出明确要求,希望村委会办公楼早日建成投入使用。随后,吕玉兰一行走访慰问了部分贫困户,并为劳动村贫困户捐赠衣物90套,给他们送去了局党组的关怀和温暖。

1.jpg

2.jpg

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号 | 邮箱:xwcbgdj@gansu.gov.cn|