您现在的位置: 首页 >> 正文
省局行管中心召开廉政教育暨集体谈话大会
日期:2017年08月04日 20:26 |来源:局行管中心 |供稿人:高婷亭

近日,局行政管理服务中心举行“廉政教育暨集体谈话大会”,省纪委派驻局纪检组副组长史天龙和中心领导班子成员出席会议,中心党总支书记、主任曹兴存主持会议。

会议传达了局党组成员、省纪委派驻局纪检组组长吕玉兰在全省新闻出版影视工作座谈会上的讲话精神。中心党总支副书记兼纪委书记吕爱斌向大会做中心上半年党风廉政建设情况的报告。陈玉林、魏萍、蒲凌涛、万隆涛、党胜利、刘和军、白涛、周姝彤8位同志向大会进行了述职述廉。

    曹兴存指出,行管中心上半年党风廉政建设的主要做法是:找准了定位、抓住了关键、强化了措施、防范了风险、见到了实效,下半年要将廉政教育做到全覆盖。并要求中心全体干部职工做到:牢固树立核心意识,做政治上的明白人;遵守规矩,做有品味水准的高尚人;理清“官商关系”,做工作中的清爽人;算清亲情、自由、个人价值和人生“大账”,做廉洁自律身心健康的公职人;敢于担当,勤奋敬业,以饱满的热情,良好的状态,吃苦耐劳的精神,认真履职,善始善终,善作善成,做一个有所作为、能干事,更能干成事的新广后勤人。
ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com