您现在的位置: 首页 >> 正文
《甘肃戏剧史》

日期:2017年05月05日 09:43 |来源:甘肃文化出版社有限责任公司 |供稿人:

封面效果图_副本.jpg

封面效果图_副本.jpg



书名:《甘肃戏剧史》(上下)

书号:9787549010547

定价:220元

出版社:甘肃文化出版社有限责任公司

作者:王正强 著

内容简介:全书分为上、下两编。上编由先秦篇、汉魏篇、隋唐篇、宋元篇、明清篇、民国篇六个篇章构成,以各个历史时期甘肃丰厚的文化底蕴为基础,陈述了甘肃戏剧从孕育到形成并逐渐发展成熟的漫长历史。下编为“新中国篇”,讲述了1949—2010年甘肃戏剧的发展情况,并对全国有重大影响的精品剧目和相关的剧作家、表演艺术家、导演、作曲家,以及戏剧方面的政策文献、全省重要演艺活动、人才培养、院团改革、戏剧理论、文化交流等,均作了客观记述。


ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号 | 邮箱:xwcbgdj@gansu.gov.cn|