您现在的位置: 首页 >> 正文
省局召开局党组理论中心组党的十九大报告第二次学习(扩大)会

日期:2017年10月30日 18:49 |来源:局机关党委 |供稿人:

 10月27日,省局召开“局党组理论中心组党的十九大报告第二次学习(扩大)会”,采取局领导领读的方式,原原本本、逐字逐句对党的十九大报告进行了再学习。这是省局在集中组织收看党的十九大开幕会电视直播、学习新华社“党的十九大在京开幕”新闻通稿和《甘肃日报》“党的十九大报告摘登内容”基础上组织的第三次集中学习。上午、下午的会议分别由省局党组成员、副局长佘长江和省局党组成员、副局长马林主持。在家局领导,局机关全体干部职工、直属单位主要负责人等110人参加了会议。



1.jpg

 

佘长江指出,习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。组织这次专题学习,目的是让同志们深刻领会党的十九大报告的主旨要义和精神实质,为宣传贯彻党的十九大精神奠定理论基础。

马林指出,全局各级党组织要按照机关党委的安排抓好落实,切实把广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到全面落实十九大作出的各项决策部署上去,让习近平新时代中国特色社会主义思想融入思想意识、成为行动自觉、形成生动实践。各处室各单位要迅速进行传达、认真组织学习、兴起宣传热潮、抓好贯彻落实,要认真对标对表,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到新闻出版广播影视改革发展的各方面和全过程,特别是要紧密围绕十九大对宣传思想文化工作五个方面的安排部署,抓导向、守阵地、把关口,抓改革、抓发展、促繁荣、促创新,努力开创新时代全省新闻出版广播影视工作新局面。

                    

 

 

                           

                       

 

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com