您现在的位置: 首页 >> 正文
局党组理论中心组组织集中观看《将改革进行到底》专题片
日期:2017年07月31日 19:37 |来源:局机关党委

7月28日,局党组召开理论中心组学习(扩大)会,组织集中观看《将改革进行到底》专题片。省委宣传部副部长、局党组书记、局长管钰年参加观看并讲话。局党组理论中心组学习成员、局机关处室、直属单位主要负责人共计50多人观看了专题片。

管钰年指出,10集大型政论专题片《将改革进行到底》,充分反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央以高超的智慧、科学的态度、务实的作风构筑起了各领域改革的四梁八柱,各领域改革成效已经全面显现。省新闻出版广电系统各级党组织要认真组织全体党员干部观看专题片,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强将改革进行到底的坚定信心。

    管钰年强调,要结合我省新闻出版广电行业实际,切实把七大文化惠民工程组织好、实施好,让人民群众真正有获得感。同时,要结合行业改革进展,以实际行动支持改革、投身改革。按照中央和省委的统一部署,尽职尽责,把改革的各项工作抓实、抓细、抓准,落地生根,以一流的工作标准和优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

将改革进行到底观影活动.png

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号 | 邮箱:xwcbgdj@gansu.gov.cn|