您现在的位置: 首页 >> 正文
2016年度 “甘肃广播影视奖”获奖作品公示

日期:2017年07月28日 09:38 |来源:甘肃省新闻出版广电局 |供稿人:

2016年度“甘肃广播影视奖”之广播新闻社教节目、电视新闻社教节目、广播电视文艺节目、广播剧、广播电视播音与主持作品、广播电视学术论文的评选现已揭晓。评委会严格按照评选程序和要求对参评作品进行了严肃认真、公平公正的评审,并用记名投票的方式决定了获奖档次及数额。现将拟授奖的作品公示一周。在公示时间内,如发现下列作品中有虚假、不实、修改后送评、未曾播出等问题,请向省广电协会秘书处投诉举报。举报情节一经查实,即取消其获奖资格,并向作者所在单位通报。

举报信箱:ggxiehui@163.com

    址:兰州市东岗西路226

    话:093185395218539086

一、评选概况

本届“甘肃广播影视奖”共收到参评作品801件,评出获奖作品290 件。其中一等奖 55件、二等奖107 件、三等奖 128 件。

二、获奖作品名单

 1.2016年度广播获奖作品.docx

 2.2016年度电视获奖作品.docx

 3.2016年度广播电视文艺获奖目录.docx

 4.2016年度甘肃广播影视奖名单(播音主持).doc

 5.2016年度学术论文获奖目录.docx

 

 

甘肃省新闻出版广电局

2017年724

ICP备案号:陇ICP备05003750号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn
版权所有:甘肃省新闻出版广电局 | 技术支持:省新闻出版广电局办公室政务网站
地址:甘肃省兰州市东岗西路226号| 电子邮箱: gsgdrtv@163.com